首頁 四方快遞 論壇 專題 健康 綜合 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 首頁 >  四方快遞中心 > 地方  正文

[縉雲]讓愛迴歸 築夢高飛

麗水網 - 來源: 縉雲四方快遞網   發佈時間:2021-03-18 10:55
編輯:莫曉鴻 | 責任編輯:胡藴韻

  “我好開心啊,我的微心願真的實現了!以後一定好好學習,長大後回報關心和幫助我的人,做一個對社會有用的人。”一名一年級的小朋友拿着嶄新的文具套裝開心激動地説道。

  3月17日,三溪鄉黨委政府與温州鹿城惠民公社聯合組織志願者到三溪兒童之家開展“候鳥助飛”圓夢行動,為90餘名三溪小學留守兒童點亮微心願。

  活動中,志願者們同孩子們進行了親切地交流,關心他們的心理健康,並鼓勵他們樹立遠大的理想,好好學習,打好基礎,健康成長。

  領取微心願物品時,孩子們聽到自己地名字,一個個井然有序地上前,標準地敬了一個少先隊員禮,雙手接過凝聚愛心的書包、書籍、食品、鞋子等微心願的物品,臉上不禁洋溢着幸福快樂的微笑。

  所愛隔海山,山海皆可平。雖然留守在偏遠山區,但黨和政府、社會的關愛都如春日的暖流滋養着三溪孩子們,激勵他們茁壯成長。

  來源:縉雲四方快遞網 作者:李妮芳

 

如遇侵權問題,請及時聯繫(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。

分享至: